edificio con cubierta de pizarra natural

CUPACLAD® aporta un aire contemporáneo a un alojamiento para jóvenes en Copenhague

 

CUPACLAD

La fachada de pizarra natural aporta un look contemporáneo a este edificio de viviendas para jóvenes en Copenhague (Dinamarca).

Situado en la localidad de Jyllingevej, este proyecto de alojamiento para estudiantes, diseñado por el estudio danés Kant Arkitekter, utiliza nuestro innovador sistema de instalación CUPACLAD®, hecho para fachadas ventiladas de pizarra natural.

Nuestra pizarra natural proporciona una imagen moderna al revestimiento de esta fachada, con una superficie de 900 metros cuadrados.

CUPACLAD®, UN INNOVADOR SISTEMA DE INSTALACIÓN

CUPACLAD

Con CUPACLAD®, la pizarra natural puede superponerse horizontalmente. Nuestro sistema de instalación invisible usa los tornillos patentados por CUPA PIZARRAS para fijar las pizarras a la fachada. Este sistema reduce el tiempo de instalación.

CUPACLAD® dispone de otro sistema de instalación a partir de anclajes patentados por CUPA PIZARRAS. El contraste entre el anclaje metálico y la pizarra realza la belleza de nuestra pizarra natural.

CUPACLAD® también es compatible con el método tradicional de instalación con ganchos, que aporta a la fachada un diseño atemporal.

28 VIVIENDAS PARA ESTUDIANTES

CUPACLAD

El estudio de arquitectura Kant Arkitekter consiguió el apoyo del Ministerio danés de Asuntos Sociales para este proyecto de alojamiento de estudiantes en Copenhague. La obra incluye la construcción de 28 viviendas para jóvenes en una zona anteriormente abandonada. El diseño arquitectónico incluye un sistema de construcción basado en módulos prefabricados.

Situado a sólo 3 km del Copenhaguen Business School, a 1,6 km del instituto de Brønshøj y a 4,5 km del Gimnasio Frederiksberg, este edificio es ideal para estudiantes. De hecho, los jóvenes tienen la oportunidad de vivir de una manera barata en un edificio contemporáneo y confortable rodeados de la calidad arquitectónica de la pizarra natural CUPA PIZARRAS.

 

Para más información, visita la web de Kant Arkitekter